سفارش تبلیغ
صبا ویژن

Arsenal venci? 4-1 al Leeds, Gabriel Martinelli marc? dos goles

El Arsenal aseguró su tercera victoria consecutiva en la Premier League con estilo al vencer 4-1 al Leeds United en Elland Road. La victoria les está dando a los aficionados con camisetas Arsenal mucho que celebrar esta Navidad con su tercera victoria en una semana consolidando su lugar entre los cuatro primeros después de un incidente a principios de diciembre. El doblete de Gabriel Martinelli y el esfuerzo desviado de Bukayo Saka hicieron el 3-0 antes del descanso para premiar a su afición en camisetas de futbol baratas.

Eso nunca pareció estar bien: el Arsenal podría haber liderado por seis o siete en el intervalo sin sentirse demasiado avergonzado, abriéndose paso a voluntad y exponiendo completamente a los oponentes que estaban paralizados desde el principio. Los fanáticos con camisetas Arsenal se animaron cuando el cuarteto de ataque de Arteta comenzó a hacer clic con notables hechizos de juego de enlace que está causando problemas a los defensores. Notablemente, un Arsenal sin cambios estuvo desenfrenado en la primera mitad, registrando un récord de 11 tiros a puerta.

Martinelli se está robando todos los titulares en este momento, pero cada una de estas estrellas está siendo mencionada por las razones correctas. "Creo que hicimos nuestro trabajo y jugamos muy bien. Fue una gran actuación", dijo Martinelli a BBC Sport. "Intentaba anotar más, pero lo más importante es la victoria". El jugador cree que podría tener otra oportunidad de ganar esta camisetas de futbol baratas. "Está adquiriendo un nivel de madurez", dijo Mikel Arteta sobre el brasileño, que también anotó en la victoria del miércoles contra el West Ham.